Cercle Sportif d'Ocquier : site officiel du club de foot de Ocquier - footeo

12 septembre 2013 à 14:11

Ocquier remporte son match de retard

Ce mercredi soir, Ocquier se déplaçait à Wandre pour affronter le Croatia en match d'alignement de la 2e journée.

En match d'alignement [de la 2e journée de championnat, Ocquier n'a pas raté l'occasion de revenir à 3 points du trio de tête formé par Chênée, Ouffet et l'UCE Liège.

Le match, qui se déroulait ce mercredi 11 septembre à 18h, a rapidement tourné à l'avantage des Jaune et Noir.  Un coup franc lointain de Witkowski trompait le gardien local pour le 0-1.  Quelques instants plus tard, Hart remisait dans la foulée de Toussaint qui plaçait calmement (0-2)

Sur une mauvaise sortie de la défense, le Croatia parvenait à réduire la marque à 1-2, juste avant que Witkowski ne parte en solo pour signer son doublé (1-3).  Juste avant la pause, Ponsard effaçait le gardien avant de placer dans le but vide (1-4), mais dans la foulée, l'équipe locale réduisait à nouveau l'écart afin de rentrer au vestiaire sur le score de 2-4.

Après le time, le Croatia tentait de renverser la vapeur, mais Habran, sur un corner botté par Witkowski émergeait pour placer un heading dans le plafond (2-5).  Sur un nouveau face à face avec le keeper, Ponsard tentait un lob qui finissait au fond des filets via la barre (2-6)

Bien lancé en profondeur, l'avant local ajoutait un troisième but au compteur de son équipe (3-6), juste avant de manquer l'occasion d'inscrire une 4e réalisation pour ses couleurs.

En fin de match, Hart se créait de l'espace dans la défense pour alimenter de deux buts son compteur personnel et fixer la marque (3-7 et 3-8)